Полвека музыкальной жизни Чувашии: в ЧГИГН увидел свет первый том «Избранное» Михаила Кондратьева

15.11.2023 11:02 | просмотров: 1047
Полвека музыкальной жизни Чувашии: в ЧГИГН увидел свет первый том «Избранное» Михаила Кондратьева

В Чувашском государственном институте гуманитарных наук увидел свет первый том «Избранное» доктора искусствоведения Михаила Кондратьева. Составитель и автор предисловия — кандидат искусствоведения Л.И. Бушуева. 

Двухтомник «Избранное» Михаила Григорьевича Кондратьева — известного музыковеда, заслуженного деятеля искусств России и Чувашии — составлен из его публикаций, появлявшихся на протяжении полувека на страницах периодики и сборников статей, выходивших как в Чебоксарах, так и в других городах.

Первый том включает в себя тексты публицистического характера — статьи и интервью, посвященные актуальным вопросам музыкальной жизни Чувашии. Это своего рода летопись, отражающая многие важные аспекты музыкальной культуры в период, когда в республике, как и во всей стране, происходили события и перемены, свидетелем или участником которых был автор.

Издание адресовано читателям, интересующимся вопросами культуры и искусства.

Библиографические данные: 

Кондратьев М.Г. Избранное. В 2 томах. Том 1. Полвека музыкальной жизни Чувашии : публицистика / М.Г. Кондратьев; составитель Л.И. Бушуева. — Чебоксары : ЧГИГН, 2023. — 362 c.

Ознакомиться с изданием и приобрести его можно в Научной библиотеке ЧГИГН по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, 29, корпус 1. 

Стоимость: 700.00 руб. 

#ЧГИГН #Чувашскийгосинститутгуманитарныхнаук

Прикрепленные файлы

Содержание издания 365.62 Kb | загрузили: 143